奢侈品论坛 奢侈品互动网

奢侈品推广

大爱的几款玫瑰面膜&卸妆膏

最近OL上很多妹纸都在写面膜,于是俺也来凑个热闹,写写正在用的几支不错的面膜,和一枚很爱很爱用的卸妆膏~

「Gift For Me rose cream paCK
    这货绝对是我见过的最貌美的护肤品,没有之一~ 碎花和蝴蝶结的外包装壳,肉粉色带玫瑰花瓣的内容物,萌得不能再萌了 。以前看到好几个妹子吐槽它很难用,所以用它的时候我还蛮忐忑的。用完后觉得,虽然它并没有让我觉得很惊艳,但也没有让我失望。我觉得它就是款价格便宜,使用感不错,效果中规中矩的补水面膜。貌美的外表,略人工但是不俗气不难闻的馥郁气味,水润且延展性很好的乳霜质地,以及还不错的补水保湿效果,完全对得起它一百来块钱的价格。俺是油皮,觉得这个玫瑰面膜的补水效果和滋润度都还不错。敷个几分钟洗掉之后不会有油腻感或者滑腻的残留感,皮肤干干净净又水润润的,很喜欢。

「Fresh rose face mask」
    去年9月份的时候用了传说中很好用的卡米拉皂,整张脸过敏爆皮得厉害,都不敢用太复杂的护肤,基本上就是面膜+水+乳液。那时面膜用的就是FRESH的玫瑰面膜,每次用完之后皮肤都会很镇定很水润,连续敷一周左右过敏和爆皮的现象就完全消失了,感动得我哟 (去年空瓶记也有写它,有兴趣的童鞋请戳)。最近皮肤状况比较正常,没有过敏也没有爆皮,所以用它时感觉就没有第一次用着那么惊艳了。但是它即时补水和舒缓的效果还是很棒的,而且清甜的青瓜混合玫瑰的香气和清爽的啫喱质地真的很讨油皮的喜爱哇。
    不过这个FRESH玫瑰面膜的评价两极分化严重。因为它曾经挽救过我过敏爆皮的烂脸,以至于我逢人必推FRESH玫瑰面膜。后来放空被我种草买了这货,她吐槽说这货一点也不好用,完全对不起这个价格。搞得俺好内疚的说 。于是在这里要提醒一下童鞋们,甲之蜜糖,乙之砒霜,大家要谨慎跟风哇。

「Sisley black rose cream mask」
    传说中的希思黎黑玫瑰焕彩紧致面膜,质地介于乳液和霜之间,不稠也不稀,延展性很好。每次的用量不需要太多,只消薄薄一层就可以了,敷个10-15分钟就ok。至于味道嘛,并不是很纯正的玫瑰味道,好像还有股茶香味在里边,很淡雅很清新。效果那真真是极好的,完全对得起它那贵妇的价格。我有时会用它当睡眠面膜,洗完脸后敷上一层就去睡觉,第二天皮肤会变得很嫩很饱满很有弹性,气色看起来很好,上妆也特别的服帖。它除了补水补油,还有紧致的效果。俺这一生放荡不羁笑点低,经常大笑,所以法令纹有点深,用了黑玫瑰之后法令纹有变淡很多。不过它的紧致效果只能持续个一两天左右,停用的话还是会打回原形。如果真的要让皱纹什么的永远消失的话,还是得靠整容神马的呀。

「RMK cleansing balm」
    这是最近大爱的卸妆膏,中文名是RMK玫瑰卸妆膏。买的第一罐快用完了,于是马上又去囤了两罐。其实很多护肤用着都觉得不错,但是用完了就算了,也没有太大回购的欲望。所以说,回购了的产品才是真爱,有木有~ RMK卸妆膏的价格我觉得还行,260HKD一罐,100g,不算贵,如果天天都用的话,应该可以用一个月的样子。

RMK玫瑰卸妆膏的味道很美妙,是很逼真的玫瑰味,比JO MALONE红玫瑰更有玫瑰味儿,闻着让人愉悦。质地是较硬的蜡状,每次的用量不需要太多,一小块就足够,抹在脸上卸妆膏很快就会融化开来,顺滑易推,不会拉扯肌肤。乳化速度也很快,我用它来卸妆完全没有长闭口。卸妆也卸得很干净,每次用它卸妆之后,黑头白头会浮出来一部分,有时候我还会用它在脸上按摩,按摩个几分钟还能揉出一些应该是脂肪粒的小颗粒来。传说中最好用的卸妆膏EVE LOM我以前也用过一罐,它的清洁效果和RMK差不多,但是EVE LOM味道不好闻,手法太复杂繁琐不适合我等懒人,而且价格很贵,长期使用的话俺负担不起。于是,俺投入了RMK的怀抱,在遇到更好的卸妆产品之前,俺应该会一直用下去的
    gift for me俺也是听过很多妹纸吐槽所以不敢入,但是试过乃的软饭之后觉得很正啊~味道虽然不是很高端洋气,但是也不俗啦,而且补水效果不错,尤其是早上皮肤状态不好又要化妆的时候,敷个几分钟妆效就服帖多了,俺觉得绝对可以入手的~
    fresh玫瑰大概是fresh面膜里面两极分化最厉害的一枚了,不过鉴于对她家好感太多,估计逐个逐个收到最后还是会尝试的~

爱小米 发表于 2013-9-2 22:49
    gift for me俺也是听过很多妹纸吐槽所以不敢入,但是试过乃的软饭之后觉得很正啊~味道虽然不是很高端洋气, ...

我也觉得GFM性价比很高啊啊啊啊,好看好用还便宜!这罐用完了俺还要买!
    我觉得fresh也好用呀,过敏的时候用最舒服了,用完之后补足了水还有有舒缓的赶脚

Gift For Me rose cream pack好美好美,我想要!

happy牛业 发表于 2013-9-2 22:50
    Gift For Me rose cream pack好美好美,我想要!

哈哈,价格不贵,买了也不心疼

第一个面膜超美哦!

FRESH玫瑰功课时发现大推的大多是敏感皮肤的妹纸
    可能这货除了补水还有很重要的功能是舒缓敏感或过敏
    敏感肤质者,大爱一生推
    不过敏的孩子,就感受不到她的好啦

440黑玫瑰大爱一生推啊

一直草着EVE LOM卸妆
    就是偶极懒兼脑子不灵光
    太复杂的事情都不想做
    RMK这次看文彻底草上啦%>_<% 你个种草机

桃花 发表于 2013-9-2 22:51
    FRESH玫瑰功课时发现大推的大多是敏感皮肤的妹纸
    可能这货除了补水还有很重要的功能是舒缓敏感或过敏
    敏感 ...

是的,过敏的时候用fresh玫瑰敷脸真的非常舒服,完全不刺激哟~
    Sisley玫瑰基本上是好评一边倒,用过的人都狂赞的说~~
    哈哈哈Eve Lom卸妆膏用着真的挺麻烦的,每次回到家累得要死哪还有那么多心思慢慢来卸妆。。。RMK用起来就方便多啦,效果也很好!

第一款小清新的玫瑰面膜看了立刻一见倾心了,而且你说价格不贵,马上就去TB看了代购,做的人家还挺少的呢。=v=
    RMK的卸妆膏也看着好长草,价格的确很好接受。
    之前也有用过台湾牌子的卸妆膏,好像也有浮黑头的作用,不知道是不是卸妆膏产品的通性??
    另外,卡米拉的皂怎么样……这个听说用了后会先爆豆然后再调理……但是很担心只出现爆豆没出现皮肤恢复的情况,因为最近看到好像入国内了,有点心动o(╯□╰)o

三毛毛 发表于 2013-9-2 22:51
    第一款小清新的玫瑰面膜看了立刻一见倾心了,而且你说价格不贵,马上就去TB看了代购,做的人家还挺少的呢。 ...

第一个面膜确实比较小众,所以买到假货的可能性也比较小呀~~
    卸妆膏我只用过EVE LOM和RMK,两个都可以浮黑头,其他的就不清楚了~
    卡米拉我觉得不怎么样,用了之后就过敏+爆痘,爆完痘之后皮肤也不见得变得有多好,反正对于我来说一点效果都没有

本站推介